Cocktail con Sonja Scrudato </br> Ecco il suo “Sonny’s Margarita”

Cocktail con Sonja Scrudato
Ecco il suo “Sonny’s Margarita”

La barlady del Tredici Tapas Bar di Palermo suggerisce un suo drink.

PALERMO – Siamo lieti di presentarvi un altro cocktail di una giovane barlady palermitana. Sonja Scrudato delizia con i suoi drink i clienti del Tredici Tapas Bar (Via Mariano Stabile, 47 Palermo) e oggi ci regala la ricetta del suo “Sonny’s Margarita”.

Sonja ama scoprire i gusti dei suoi clienti con un approccio amichevole. “Adoro Rapportarmi con i miei clienti – dice -, scoprire le loro preferenze olfattive e gustative per trasferirle nei miei cocktail”. È per questo che ogni drink servito dalla bartender racchiude tutta la sua passione ed esperienza per regalare ogni volta un sapore unico e straordinario.

La barlady palermitana Sonja Scrudato.

La barlady palermitana Sonja Scrudato.

Dal rapporto con i clienti viene fuori la creazione di cocktail che soddisfino pienamente chi sta da questa parte del bancone. “Una sera – racconta Sonja Scrudato -una mia cliente mi ha richiesto un cocktail fresco con tequila, che avesse un tocco decisamente piccante. Seguendo queste indicazioni e immedesimandomi nella cliente ho creato il Sonny’s Margarita”.

Non soltanto cocktail classici ma anche rivisitazioni che si avvicinano meglio ai gusti del cliente e all’abbinamento di cibo proposto. “Il Tommy’s Margarita – dice la barlady – solitamente viene fatto con succo di lime, tequila e sciroppo di agave, ma la mia versione è un po’ diversa”.

Il cocktail Sonny's Margarita della barlady palermitana Sonja Scrudato.

Il cocktail Sonny’s Margarita della barlady palermitana Sonja Scrudato.

Ecco la ricetta del twist proposto da Sonja: 2,5cl succo di lime; 1 cl sciroppo d’agave; 2,5 cl di ancho reyes con crustas di sale al peperoncino per donare una nota piccante; 4 cl di tequila reposado.

L’estate non è ancora finita e c’è ancora tempo per un drink fresco con un tocco piccante. Mettetevi alla prova con la ricetta di Sonja Scrudato, vi aspetta un’esplosione di gusto e freschezza.

Lascia un commento

*